domingo, 23 de febrero de 2014

Con 31 puntos de VICTOR LIZ Gaiteros vencen 90-68 a La Guaira en Venezuela.

MARACAIBO.- Gaiteros del Zulia retomó la ruta de la victoria al vencer a Bucaneros de La Guaira con pizarra de 90 por 68, en el Pedro Elías Belisario Aponte de Maracaibo este sábado por la noche.
Las acciones comenzaron a favor de los pupilos de Guillermo Narvarte con un parcial de 7-0 en los primeros 2:30 minutos de juego. Flor Meléndez movió la banca y apostó por Víctor Liz quien con cuatro triples colocó a los musicales en posición cómoda para dominar la primera mitad con ventaja de 14 puntos.
La segunda mitad continuó con el dominio del equipo de casa ampliando la pizarra a su favor hasta con 19 puntos de diferencia al sonar la chicharra del tercer parcial, con Liz como director de orquesta.
Los pascueros detuvieron la seguidilla de tres juegos perdidos gracias al accionar del dominicano  Liz que cerró con 31 puntos (5 triples) y siete rebotes en el compromiso. Kenji Urdaneta aportó 15 dianas.
Por La Guaira, Carlos Cedeño con 16 puntos.