sábado, 16 de enero de 2016

Escogido gana y elimina Estrellas.

Alex Valdez y Sebastián Valle se combinaron para cuatro hits, tres anotadas y dos remolcadas para guiar a los Leones del Escogido a una victoria 7-3 sobre las Estrellas Orientales en partido del Todos Contra Todos celebrado en el estadio Tetelo Vargas de San Pedro de Macorís.

Los orientales, que fueron los campeones de la vuelta regular, no pudieron recuperarse tras caer 0-4 en el Round Robin.

Despidieron a Dean Treanor, dejando las riendas en las manos de Mendy López (interino por tercera vez en la campaña) y faltando cinco partidos contrataron a Audo Vicente, quien tampoco pudo conducir al equipo por el sendero de la victoria. Shawn Hill (2-0) fue el lanzador ganador al ceder seis hits, un cuadrangular, dos carreras, una limpia con dos boletos y dos ponches. Sam Gaviglio (0-1) abrió y perdió por las Estrellas.

En una entrada permitió dos hits, tres vueltas merecidas con tres bases por bolas. Con su triunfo, los Leones (7-9) mantienen vivas sus esperanzas de avanzar a la serie final, pero la derrota deja fuera de toda posibilidad a las Estrellas (5-11). El Escogido marcó tres veces en la segunda entrada.

Las Estrellas se pusieron en el marcador en el tercer episodio por cuadrangular solitario de Hanser Alberto después de un out. Los Leones volvieron al ataque en el cuarto cuando anotaron un par de carreras.