lunes, 12 de noviembre de 2012

Lidom; ÁGUILAS, TOROS y LICEY Ganan.

ÁGUILAS SOLAS EN PRIMERO

Oscar Taveras disparó uno de los cuadrangulares más largos en la historia del estadio Julián Javier, pasando la pelota por encima de los grandes árboles que están después del jardín de la derecha, para dar a las Águilas victoria de 8-6 en once entradas y retornarla a la primera posición del torneo.
Taveras conectó su tercer vuela cerca del torneo con un hombre en circulación ante los envíos del relevista zurdo Pedro Viola que definió el partido sensacionalmente.
Con su triunfo las Águilas colocaron su record en 13-8 a medio juego por encima Las Estrellas Orientales en el primer lugar mientras que Los Gigantes colocaron su foja en 10-11.

TOROS TRIUNFAN
Las Estrellas Orientales fueron derrotadas este domingo por los Toros del Este con marcador de 10-4, en encuentro celebrado en el Estadio Tetelo Vargas de esta ciudad.
Un espeso rally de siete carreras marcadas por los romanenses en el séptimo episodio hizo virar el marcador que para ese acto dominaban los paquidermos con anotación de 4-1.
Con este triunfo, los Toros (12-8) escalan el primer lugar, empatado con las Estrellas, que tras su revés colocan su foja en 13-9.

LICEY GANA
El curazoleño Jurickson Profar conectó enorme cuadrangular para que los Tigres del Licey dejaran en la noche del domingo en el terreno a los Leones del Escogido, 5-4, en el la Liga Invernal Dominicana.
“Una recta, poquito abajo, ese era el pitcheo que me gustaba y le hice swing” dijo Jurickson Profar luego de la séptima victoria del Licey en la temporada y 431 de por vida contra los del Escogido.
Profar, de 19 años de edad; disparó su jonrón ante los envíos de Enny Romero, luego de dos outs en el cierre de la novena entrada, cuando todo el Estadio Quisqueya vio salir la pelota por el jardín izquierdo tras un seco sonido de madera al chocar con la pelota.