miércoles, 29 de agosto de 2012

LOS METROS Le Colaron El Café a LOS INDIOS Otra Vez 106-93; D' LEON y LIZ Los Heroes

Santiago.-Los electrizantes jugadores nativos Adris de León y Víctor Liz se combinaron para encestar el 50% de los puntos encestados por el conjunto de los Metros de Santiago, que se acercó a la clasificación del circuito norte al derrotar 106-93, a los Indios de San Francisco de Macorís, en la continuación de la serie regular de la Liga Scotiabank LNB.
Este encuentro se llevó a cabo en la noche de este miércoles en la Gran Arena del Cibao Doctor Oscar Gobaira, el mismo fue el último encuentro de la serie regular entre ambos conjuntos, con esta victoria el combinado metropolitano (11-7) se mantiene firme en la segunda posición clasificatoria del circuito norte.
Los Metros lograron dominar la primera mitad del encuentro 49-44, sobre los Indios, la segunda mitad finalizó 57-49, también a favor del al conjunto santiagués.
Adris de León fue el mejor a la ofensiva 29 puntos, 3 rebotes y 3 bolas robadas, fue respaldo por Víctor Liz con 24 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 2 bolas robadas. Latavious Williams con 20 puntos y 8 rebotes, y Demetris Nichols con 9 puntos, mientras que por los Indios se destacaron, Robert Glenn con 28 puntos y 4 rebotes, Leroy Nobles con 21 puntos y 4 rebotes y Ramón Ruiz con 14 puntos.
Los Metros tienen previsto visitar mañana (viernes) el Polideportivo Fabio Rafael González para enfrentarse a los Huracanes del Atlántico por última ocasión en esta temporada.