sábado, 5 de enero de 2013

Triple Empate En Pelota Dominicana.

Javier Herrera y Starlin Marte conectaron sendos jonrones y los Leones del Escogido superaron por 5-3 a las Aguilas Cibaeñas.
Herrera pegó un jonrón de tres carreras en la quinta entrada y Marte uno solitario en el octavo episodio. Mauro Gómez remolcó una en el noveno y con su triunfo, los Leones provocaron un triple empate en la primera posición.
Armando Rodríguez (1-0) lanzó dos entradas en blanco para registrar el triunfo por los Leones, que han ganado dos de sus últimos tres compromisos. Johnny Núñez cerró el encuentro para el salvamento.
Por las Aguilas, Elián Herrera produjo un doble remolcador de dos carreras en el quinto capítulo.
La derrota fue para Samuel Deduno (1-1) al tolerar tres vueltas en cinco entradas y dos tercios.

Estrellas Brillan

Las Estrellas Orientales impusieron su dominio monticular para obtener la segunda victoria del Todos contra Todos al derrotar 3 carreras por 2 a los Toros del Este en partido celebrado este viernes en el Estadio Tetelo Vargas de esta ciudad.
El encuentro lo ganó Víctor Moreno (1-0), quien ponchó a dos bateadores en una entrada, mientras que el revés recayó sobre Alberto Cabrera (1-1) y el salvamento para Wander Pérez (1), quien lanzó un tercio de inning.