lunes, 7 de noviembre de 2011

FUETE AMARILLO; ÁGUILAS Apalean al LICEY 10-2 En La Capital, Mendy Empata Record

SANTO DOMINGO.-Las Aguilas Cibaeñas vencieron a los Tigres del Licey 10 por 2 carreras al compás de 18 hits en un partido de múltiples héroes.
 Mendy López pegó su jonrón 60, igualando el récord de por vida con Félix José en la Liga Dominicana y agregó dos dobles para su mejor actuación del torneo. Mendy conecto en solitario por el LF a Jonathan Ortiz, en el cuarto capitulo para su histórico vuela cercas y empatar con Félix José con 60 tablazos de 4 esquinas. Wilín Rosario dio triple y dos sencillos con cuatro remolcadas y fue el hombre del batazo que definió el encuentro, en el que las Aguilas masacraron al Licey y y le vencieron por primera vez.
Lorenzo Barceló tiró 7.0 entradas en blanco, cediendo sólo 5 hits, una transferencia y recetó 5 ponches para su cuarto triunfo con una derrota y las Aguilas al ganar lograron , treparse al primer lugar sdel standing , con 11 triunfos y 6 derrotas . Los Tigres bajaron jun to a los Toros a un triple empate en segundo con los Leones , que vencieron a los romananeces.Las Aguilas dispararon 18 hits y sus jufgadores más ofensivos fueron Mendy López con su primer jonrón del año y número 60 de por vida, y dos dobles, Wilín Rosario triple y dos hits con 4 carreras impulsadas, Juan Carlos Pérez, doble y dos de una base, Brian Bogusevic, doble y triple David Lough, Efrén Navarro y Joaquín Arias, un sencillo, sólo Héctor Luna se quedó sin pegar imparable entre los nueve abridores cibaeños.Lorenzo Barceló (4-1), 7.0 sin carreras, cinco hits una base y tres ponches fue el ganador le siguieron en el box Luis Perdomo (8), permitió dos carreras, una sucia, y Armando Gabino (9) cerró el juego Perdió Willy Lebrón, abridor azul, que salió lesionado en el tercero.
El mejor a la ofensiva por los Tigres fue Ángel Berroa con dos imparables.

Por: Pappy Perez/CartelDeportivo.net