lunes, 21 de marzo de 2011

GUG Prolonga El Calvario Del SAMEJI

SANTIAGO.- Quentin Smith y Benjamín Colón se combinaron para 57 puntos y la banca del Club Gregorio Urbano Gilbert (GUG) hizo un trabajo excelente para que su equipo superara 116 por 107 puntos al Sameji, en el choque de cierre del doble cartel dominical del XXXI torneo de Basket Superior, Copa Bohemia.
El triunfo fue el cuarto del GUG contra 5 derrotas, en tanto que Sameji cayó por séptima vez y solo ha logrado dos victorias. Sameji ganó el primer cuarto 23-21, pero el GUG superó la salida del partido de su líder anotador Ollie Bailey, que fue herido en la cara en medio de una jugada debajo de los tableros y ganó el segundo parcial 27-22, para llevarse la primera mitad 48-45.
Quentin Smith anotó 23 en esa primera parte y Bailey se marchó con 9. Por Sameji el debutante Torraye Bragas marcó 14 y Chris Bethel, también debutante, 8 unidades.
El GUG continuó poyado en la ofensiva de Smith , pero se le sumó Adris Rodríguez desde la banca y Benjamín Colón para tener un sólido tercer cuarto, que concluyó a su favor 33-22, sacando la ventaja necesaria para llevarse el triunfo.
Sameji atacó con ardor, en el ultimo cuarto en busca de remontar, pero su defensa deficiente permitió que el GUG se mantuviera ala cabeza pese a perder 40-35 esa parte.
Quentin Smith lideró a los ganadores con 36 puntos, y 7 rebotes, Benjamín colón 21 8 rebotes y 6 asistencias, Adris Rodríguez 18 puntos y 9 rebotes viniendo desde la banca todos en la segunda mitad y Franklin Sabater, también viniendo desde la reserva coló 10
Por Sameji Torraye Bragas logró 24, Amaury Filión, 22, Chris Bethel 14, José Rodríguez, 12 y Cordell Henry 10 unidades.

Por: Pappy Perez/CartelDeportivo.net