jueves, 29 de mayo de 2014

PAUL GEORGE encesta 37 y Pacers Vencen a Miami 93-90, LEBRON 7 puntos.

Paul George, con 37 puntos (15-28 en tiros de campo), secundado por el ala pivote David West con 19 unidades y nueve rebotes vencieron a los heat de miami  93-90 y asi extienden la serie.
En Miami, elmaximo anotador fue el pivote Chris Bosh con 20, a lo que les agregó diez rebotes.
La máxima estrella de la NBA, LeBron James, tuvo uno de sus peores partidos de su carrera profesional y fue clave en la derrota de Miami, que llegó a ganar por once puntos en el tercer cuarto.
James, a falta de nueve minutos en ese período, llevaba solo dos puntos cuando cometió su quinta falta personal, lo que lo llevó varios minutos al banco e Indiana reaccionó con un parcial de 31-15.
 El nacido en Akron terminó con apenas siete puntos (2-10 en tiros de cancha).
El próximo partido será en Miami, el viernes, cuando los Heats busquen el triunfo para acceder por cuarta vez consecutiva a la gran final.
El campeón de la Conferencia del Oeste saldrá del duelo entre los San Antonio Spurs (2),  y Oklahoma City Thunder (2), que disputarán el quinto juego este jueves.