miércoles, 30 de octubre de 2013

LICEY Vence a LAS AGUILAS 7-3.

SANTO DOMINGO. Los Tigres del Licey, a golpe de jonrones, masacraron el pitcheo de las Águilas Cibaeñas para anotarse la victoria 7 carreras por 3, en el estadio Quisqueya.
La serie particular este año está pareja 1-1, y de por vida favorece a las Águilas 443-435.
Juan Francisco disparó su segundo jonrón, ambos en el estadio Quisqueya. Con la franela del Licey fue el 16, empatando con Elvio Jiménez, y de por vida el 46, rompiendo el empate con Rafael Batista, y ahora se iguala a Tony Batista.
Yamaico Navarro disparó su cuarto jonrón, y ahora batea por terreno de nadie en 8 de 10 juegos, y se afianzó en el liderato de impulsadas con 16.
El zurdo Chris Narverson se convirtió en el segundo lanzador abridor en anotarse un triunfo. Lanzó 5 innings, 4 hits, cero carreras, una base y 8 ponches. Con los 8 estrucados estableció marca personal para un lanzador añil en este torneo.
La derrota fue para el japonés Hiroki Yamada 0.1, quien permitió dos limpias en tres episodios.
Johnny Jones hizo el lanzamiento de honor y Zacarias Ferreira cantó el Himno Nacional.