lunes, 1 de julio de 2013

LOS METROS Consiguen Primera Victoria Con PALIZA Sobre REALES 99-74.

La Vega.- Con una excelente exhibición ofensiva los Metros de Santiago le propinaron una paliza 99-74 a domicilio a los Reales de La Vega para de esa manera obtener su primera victoria en la serie regular de la Liga Scotiabank LNB, la cual tiene una especial dedicatoria a Julián Javier.
Con una brillante combinación de ofensiva y defensa los Metros realizaron un rally 17-0 en el inicio del primer cuarto para dominar el mismo 25-06, luego iniciaron el segundo cuarto con otro nuevo rally de 8-0 conquistando ese período 26-21 para ampliar su ventaja a 24 puntos e irse al descanso del medio tiempo con marcador de 51-27 sobre los Reales.
El nigeriano Kenny Adeleke encabezó la ofensiva de los Metros en esa primera mitad con 12 puntos y 7 rebotes, escoltado por Julien Mills con 11 unidades y 6 rebotes, Jamelle Horne y Víctor Liz con 6 puntos cada uno.
Por los Reales se destacaron, Augustine Okosun con 9 puntos y 4 rebotes, y Santos Martínez con 8 puntos.
Los Metros también conquistaron el tercer cuarto 26-22 para ampliar su ventaja a 77-49, mientras que el último periodo fue dominado por los Reales 25-22.
Cinco metropolitanos anotaron cifras dobles, Sean Ogirri 16 puntos, Víctor Liz y Jamelle Horne 15 puntos cada uno, Julien Mills 13 tantos y 7 rebotes, Kenny Adeleke 13 unidades y 8 rebotes.
El importado Augustine Okosun fue el mejor a la ofensiva por La Vega con 16 puntos y 8 rebotes, seguido por Santos Martínez con 12 puntos, Ronald Timus 10.