viernes, 25 de noviembre de 2011

LA VILLA Avanza a La Final Del Basket VEGANO, Jack Michael 25 Puntos

Jack Michael Martínez y Evan Brock se combinaron para 50 puntos este viernes para darle la victoria al combinado de la Villa 98 por 96 ante el Dosa en el séptimo y decisivo partido de la serie semifinal “B” del XVIII Torneo de Baloncesto Superior de la Vega, clasificándolos a la Serie Final ante los actuales campeones de La Matica.
Jack, fue decisivo en los segundos finales del encuentro, cuando restando 3.5 segundos por jugar encestó el primero de dos lances libres y erró el ultimó intencionalmente, dando paso a la euforia de los Villanos por alcanzar su primera final desde el año 2000.
El Dosa dominó el primer cuarto 26-21, La Villa hizo lo propio dominando el segundo 28-24, para irse al descanso debajo de solo un punto 50-49, la segunda mitad fue dominada por La Villa ganando el tercero y ultimo periodo 27-26 y 22-20 respectivamente, para el marcador final 98-96.
Por la Villa, Jack Michael Martínez y Evan Brock con 25 puntos cada uno, seguidos por José Olivero con 13 y Bobby Pandy 10 unidades.
Por el Dosa, Juan Coronado 30 puntos, Kelvin Peña 28 y Rome Sanders 17 unidades.
La serie final del XVIII Torneo de Baloncesto Superior de la Vega pactada al mejor de siete encuentros, inicia este próximo domingo 27 de noviembre a partir de las 6:00 pm entre La Villa y los actuales monarcas de La Matica.