viernes, 28 de octubre de 2011

DOMINICANA Vence a BRAZIL 85-77 En Panamericanos

El quinteto representativo de la República Dominicana consiguió en la tarde de hoy una importante victoria sobre el equipo favorito de Brasil que no había perdido en unos panamericanos desde el año 1991 el cual era el defensor de una triple corona panamericana.
República Dominicana gano el encuentro con un margen de 85 – 77 el cual gano su ultimo cuarto de una amplia ventaja donde termino perdiendo sus primeros tres cuarto, esta ventaja en el ultimo cuarto se debió a una buena defensa el equipo tricolor y una buna ofensiva.
Por el equipo dominicano los más destacados fueron el capitán Jack Michel Martínez que termino con 22 pts. y 9 rebotes y el santiaguense Víctor Liz termino con 15 puntos.
RD se medirá en semifinales ante un rival que se definirá con el resultado MEX Y ARG, si gana Méx ante PR, si gana Arg entonces ante ARG