jueves, 31 de marzo de 2011

GUG Vence a CDP 97-87

SANTIAGO.-Ollie Bailey y Benjamín Colón encendieron los motores en la segunda mitad y concluyeron con 56 puntos entre los dos, impulsando el triunfo del Gregorio Urbano Gilbert (GUG) 97 por 87 puntos al Club Domingo Paulino (CDP), fortaleciendo su intención de pasar a los play off del basket superior local.
Bailey terminó con 29 para liderar. Colón con 27 y 13 rebotes, fue uno de tres jugadores que hicieron doble-dobles que incluyó a Adris Rodríguez, con 19 unidades y 13 bolas bajadas, y Quentin Smith que encestó 12 y atrapó 14
GUG dominó los rebotes 51-34, el porcentaje desde el campo 54.7 por ciento contra el 42.7 de sus rivales.
Los del Barrio Libertad ganaron el primer cuarto 25-20, pero el CDP se impuso en el segundo 24-19, para concluir ambos equipos igualados a 44 en la primera mitad del partido, que fue reñido todo el camino.
Rome Sanders con 13 y Franklin Matos, 12 puntos, fueron los mejores por el Domingo Paulino en esa primera parte. Adris Rodríguez fue líder anotador de GUG con 12.
El equipo de Los Jardines ganó el tercer periodo 27-25, y logró entrar al último cuarto en ventaja de dos puntos, en el cerrado partido.
Pero el Barrio Libertad, con actuaciones sobresalientes a la ofensiva de Bailey y Colón se impuso en el cuarto de cierre 28-16, para llevarse el triunfo.
En la causa perdida por el CDP Rome Sanders, lideró con 26 puntos, Franklin Matos 19, y Marlon Martínez, 16 y 8 rebotes.

Por: Pappy Perez/carteldeportivo.net