miércoles, 25 de agosto de 2010

METROS De Santiago Vencen a Domicilio a INDIOS De San Francisco De Macoris.

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-Los Metros de Santiago vencieron a domicilio a Los indios de San Francisco con marcador de 91 por 84 pasando a comandar la zona Norte de la Liga Nacional de Baloncesto dedicada inmemorian al fenecido cronista deportivo Iván Brea.
Los Santiaguenses bajo la dirección del técnico capitalino Melvyn López se co los héroes ofensivos del encuentro.nvirtieron en el primer equipo que gana como visitante en la naciente liga..
Joel Ramírez, Anthony Myles y Víctor Liz se combinaron para encestar 50 puntos que fueron determinante en la apretada victoria de los visitantes.
La primera mitad quedó igualada a 41 puntos donde fue notorio en juego errático de ambos conjuntos que perdieron una gran cantidad de balones..
En el tercer periodo Los Metros dominaron 24 x 21 a los Indios con un excelente trabajo de Víctor Liz y José Olivero que martillaron la defensa de los indios con certeros lances de tres.
En el cuarto parcial los visitantes siguieron imponiendo su estatura y su juego rápido en la cancha para finalmente dominar con una diferente de 7 puntos.
Los mejores encestadores por los ganadores fueron Joel Ramírez con 19 puntos, Anthony Myles aportó 18, Víctor Liz saliendo desde la banca anotó 13 ,Luís –Minino- Cabrera ligó 12 y José Olivero 8.
Por los indios los mejores encestadores fueron Eddie Elisma con 22 puntos, Tyron Thomas encestó 18 y Luís Martínez 16.
Por: Tony Reyes