domingo, 18 de abril de 2010

UNO Y Contando!!!.... PUEBLO NUEVO Pica Delante SERIE FINAL

Los tiburones de la bahia de pueblo nuevo pusieron en practica su status de CAMPEONES del baloncesto de santiago y no fue para menos, los azules de la bahia ganaron su primer choque 65-62 al CDP para picar delante en la serie final pactada para el mejor de 7 encuentros.
PUEBLO NUEVO termino la primera mitad del encuentro abajo en el marcador 36-29 pero las actuaciones de VICTOR LIZ y LENNOX MCCOY permitieron que nuevamente LA BAHIA regresara al la linea del juego y ganar la segunda mitad 36-26 y de paso llevarse el partido 65-62.
Por Pueblo Nuevo los mejores encestadores fueron Victor Liz con 20 puntos y 2 rebotes, seguido por Lennox Mccoy con 14 puntos y 7 rebotes y AlejandroSalas con 11 puntos y 13 rebotes.
Por el Domingo Paulino, Franklin Matos fue el mejor a la ofensiva con 17 puntos (incluyendo 4 canastazos de tres), Dustin Salisberry con 15 puntos y 5 rebotes y Rome Sanders con 10 puntos y 13 rebotes.
El segundo partido de esta Serie Final es el próximo Miercoles a partir de las 8:30 PM.

Por: Pedro Jose Vidal